Depuis 2006
De quoi se compose le plateau de fruits de mer ?
Le plateau de fruits de mer idéal est composé de crustacés cuits et de coquillages crus et cuits : araignée, tourteau, crevettes, langoustines, huîtres, bigorneaux, bulots, palourdes…
L’accompagnement parfait ? Un bon pain frais, du beurre demi-sel et une mayonnaise maison.
LE
Restaurant
Que ce soit, pour un plat de poisson, une douzaine d'huîtres sur le pouce, des bonnes croquettes de crevette grises ou un homard entier avec ses frites, les Petits Poissons vous accueillent pour un bon bol d'air marin!
Qui sommes-nous ?
Lobster house : tout est bon…dans le poisson
Venez prendre un bon bol d’air.. iodé.
Du bateau à l’assiette
Un des restaurants les plus emblématiques du Bruxelles, l’établissement Lobstrer house est aussi connu pour sa fameuse fraîcheur, Lobster house, conçut dans les années 2006. Aujourd’hui une salle et terrasse de 60 couverts attenants à un magnifique vivarium vous accueillent avec une carte dont le poisson est roi.
Excellent endroit donc pour savourer les produits de la mer: tous de première fraîcheur et bien préparés.
Outre l’incontournable plateau de fruits de mer, on peut plus particulièrement recommander la bisque de homard : excellente et généreusement servie.